• 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

怎么分辨芝麻灰和芝麻黑

作者: 发表时间:2018-04-20 15:43:27 阅读: 3

芝麻灰和芝麻黑的区别(不同点):

1、芝麻灰颜色显灰色,芝麻黑颜色显黑色,在购买石材的时候,显灰的是芝麻灰花岗岩,显黑的是芝麻黑花岗岩。芝麻黑也分两类,一类芝麻黑产自山东,另外一类芝麻黑产自福建。产自福建的芝麻黑稍微显青。产自山东的芝麻黑是纯正的深灰色,没有青色的花纹。

2、使用位置不同,芝麻灰更加适用于室内干挂墙面、窗台板、楼梯踏步,室外墙面、露天地面。芝麻灰花岗岩著名的灰色花岗岩之一,可作地铺石板、各种台面、石雕浮雕、外墙板、室内墙板、楼梯广场板、道路牙石等以及各种建筑园林和庭园的石材材料。火烧面芝麻黑一般用在室外园林,庭院,汀步等场合。光面芝麻黑多用于抛光后在雕刻比如栏板,墓碑,石雕这样颜色差异化更加分明。

实际上一句话概括芝麻灰和芝麻黑的最大区别就是:芝麻灰是浅灰色,芝麻黑是深灰色。
物理特性方面芝麻灰和芝麻黑是没有什么明显差别的,非常相近。
五莲山盟石材有限公司位于“江北石材第一镇”山东省日照市五莲县,南邻日照港45公里,东距青岛港 130 公里,日东高速、222省道贯通境内,交通极为便利。原五莲山盟石材厂成立于1998年,现在已经发展成为集矿山开采、石材加工、工程安装为一体的大型石材企业。公司已于2013年正式入驻五莲石材工业园并更名为:五莲山盟石材有限公司。新工厂占地50余亩,有组合锯、红外线等先进生产设备,这让我公司石材产量跟质量又提升了一个等级。

     公司拥有自主五莲花矿山,五莲红矿山,产量大,保证花色一致:可提供五莲花、五莲红、五莲灰、芝麻白等各类国内外花岗岩石材的加工安装,并可承做板材(光板,火烧板,踏步板,盲道板,机刨板,荔枝面,剁斧石,各种广场砖等)、路边石及各类异型石材制作安装。公司拥有最新式组合锯4组,系电脑全自动生产,自动调整石材厚薄度,保证石材厚薄均匀,尺寸准确。公司拥有先进的电脑数控切割机4台,红外线切割机5台,自动磨生产线1条,异型切机5台,路沿石切割机6组,能够最大限度的满足国内外客户的需求。公司出厂石材都经专业的质检人员检验,为产品质量提供了可靠的保障。年生产能力100万多平方米。