• 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

芝麻灰石材怎么养护才维持长久的光泽度?

作者: 发表时间:2018-04-17 18:43:39 阅读: 3

    芝麻灰石材正确保养的办法:我们要在芝麻灰石材光泽度还没有进行下降或下降幅度比较缓慢之前,马上对芝麻灰石材进行有用石材保养工艺,芝麻灰石材保养作业完成以后,我们会发现芝麻灰石材光泽度会在我们尽力之下得到了比较好的维持,芝麻灰石材就可以长期处于历久如新,处于较抱负的视觉作用的运用状况。

    芝麻灰石材选择正确的保养工艺晶面处理,可以说已经广泛被各大饭馆及高级物业得到极好的运用,并且其中的操作性是比较强的,芝麻灰石材的光泽度、硬度高,后期的护理作业是比较简洁化的,建议选用晶面处理工艺。

    芝麻灰石材需求采用合理的保养周期、频率拟定保养频率,当然上述讲到的这几个方面的内容是根据人流量及实际运用状况进行决定的,芝麻灰色石材晶面处理后,留意假如仅仅是短时间的维持作用则是不担任的做法。由于根据多年在很多三至五星级酒店及高级物业中的运用查询,做一次保养,在一般酒店大堂、电梯间可坚持15-20天的抱负作用。每个酒店的石材地上详细运用状况都不是相同的,应根据实际状况,查询客流量、运用状况、保洁程度等归纳状况后,拟定合理的保养周期、频率。而室外的石材作用可能会进一步的打折。

    芝麻灰石材维护作业需求完成作用依照上述频率,后期采纳相应芝麻灰石材晶面处理工艺进行保养,可达到耐污染、易清洁的抱负作用,使石材终年处于很好的清洁度、光泽度、硬度的状况,出现全体质感、明澈度及视觉作用抱负状况。