• 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

五莲石材安装前后避免损伤的办法

作者: 发表时间:2017-08-23 14:59:53 阅读: 3

如今越来越多的五莲石材被广用于工程建设之中,生活中五莲石材装饰的建筑随地可见。作为天然石头长时间的安装后,五莲石材缺损、孔洞、缝裂等问题逐步体现出来,这都需要对五莲石材进行修复,今天为大家讲讲五莲石材的修复技巧:
一、修补五莲石材的缺面。
武连石长期使用,这是不可避免的部分有缺陷。修理缺陷表面,修理缺陷部位进行清洁和排除灰尘,然后丢弃相同质量的五莲石(同样清洁)。切入有缺陷的零件尺寸,阻挡,然后抛光。
二、修补五莲石材孔洞面。
孔是武连石在长期使用后形成缺陷的部分,当然在山东白麻孔修补必须是清洁孔的一部分,然后用吸尘器排出灰尘,然后丢弃相同质量的石头捣碎,丢弃但也要清理,混合脂肪做填充,略高于平面3-4毫米,其他脂肪彻底干燥后,用磨磨再改造。
三、修补五莲石材拼接缝。
在铺设的关节会出现,关节之间的石头之前不可避免地形成黑石头之间的黑色关节,在装修前用黑色的针,刀片或缝纫机进行清洁,其中的污垢,用强烈的胶水接近石材的缝隙,全部填平。
四、修补五莲石材裂纹。
破裂后长时间使用后的情况之一,成为武连石材裂缝修复,第一次裂纹必须清洁,然后用吸尘器吸收粉末中的裂纹,然后修复塑料对裂纹修复。上述四是武连石修复技能,掌握修复技能,只能做好五莲石保护工作,防止损坏,延长使用寿命。
五莲石材中的硬度强而且抗压力度大,但即便是这样,如不注意以下面几点,也容易损伤到五莲石材。
1、安装施工前,由于受到损坏造成的地面损坏,没有水平或磨损。
2、天然武连石材缺陷,如果我们不认真购买,导致产品安装中存在一些自然缺陷,经过一段时间后容易受到外界环境等因素的影响,造成石材损坏。
3、没有定期清洁石头表面,清洁和固化,导致石灰尘和表面积垢堵塞毛孔,导致石头不能正常“呼吸”,内部水分不能呼出积聚内部导致石头损伤的可能性。
4、五莲石在使用蜡制剂的使用中,会使其表面在短时间内发挥新的状态,将暂时保护石材表面,但是蜡成分中含有酸性成分也会腐蚀表面的石。
5、不要注意细节,如使用更硬,锋利的物品不会掉入五莲花石,那么会导致产品损坏。
6、不要将物体的温度高于摄氏110度以上直接放在上面的石头上,否则会直接损坏产品。