• 五莲县宏磊石材有限公司
  • 五莲县宏磊石材有限公司
  • 五莲县宏磊石材有限公司
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

五莲花火烧板在装饰材中的职位地方很高

作者: 发表时间:2015-08-22 16:41:37 阅读: 3

五莲花火烧板在装饰材中的职位地方很高,又具有不可替换的装饰性,广泛用于修建物的"门面"之上,以是业主都盼望五莲花火烧板石材与修建物具有雷同的生命力。具有精良的历久性的五莲花火烧板石材,不但可以包管修建物外装的雅观,更可以延伸修建物的整修周期。那么想要火烧板作为外墙及地面和大厅内的装饰质料时,必须对火烧板做以下几方面的观察:
1、物理性能。五莲花火烧板必须可以蒙受包罗重力、风客、震惊、温度变革、磨损、荷重等很多外力的粉碎。这就要求石材的种种强度要高,分外是高位安置的石材。
2、化学性能。石材必须对风化、水化、溶解、脱水、酸化,还原和碳酸盐等化学腐蚀具有相称的抵挡力。做到这一点必须让石材具有防水功效。
3、布局强度。在选用具有偏向性的石材如:板岩、页岩时,必须细致其差别偏向的布局强度。
4、吸水率。石材在末被开采时分子布局比力稳固,但是裸露于大气中时,就产生了石材内部矿物质间的共同不良,如石灰石遇酸(氛围中的亚硫酸气体与水的反响天生物)溶解表形成硫酸钙,导致砂岩的崩塌等。因此,选作五莲花火烧板石材时应只管即便选择孔隙漫衍匀称、孔径小、吸水率低的石材。