• 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
  • 五莲县山盟石材有限公司
您现在的位置:首页 > 关于我们

  企业文化:做好人、好事、好石材

      祝贺图.jpg

  山东国鑫石材有限公司经过十余年的发展,公司现在已经成为集矿山开采,石材加工,工程安装于一起的大型石材企业。

    我们觉得,做一家企业不但要赚钱,更重要的是为自己的员工提供平台,让自己的员工能够充分发挥自己的聪明才智,活的有价值;跟客户之间我们希望不仅是一种利益的关系,而是成为朋友,能够彼此互利共赢。发展的同时不忘回馈社会,积极参加慈善活动。公司在六一儿童节为石场荣小学的贫困孩子送去学习用具,并参加日照市妇联组织的“春雷计划”,赞助了十余名特困生,帮助他们完成了学业。

    企业领导人认识到要想让企业健康的发展就要不断的学习进步,不断的加强自身的修养。公司董事长在2011年参加清华大学全球化时代高级经理人研修班,并完满结业,这让企业以后的发展更上了一个层次。我们还为每位员工提供学习发展的机会,我们相信只有员工进步了,企业才会进步。

    我们不但希望做十年,二十年的企业,而是要做百年以上的老店,俗话说做企业“一年靠运气,十年靠诚信,百年靠文化”,文化是企业的灵魂,只有一个有灵魂的企业才能走的更久。